2011.09.23 Friday
お料理さんぽ。@SALVATORE `11年夏【中編- 後】
先日、ケータイをスマートフォンに変えました❤
相方とおそろでXperia acroです(*´◇`*) (私がauで、相方がdocomoだけど…
ホームからドック、ドロアーをカスタマイズ出来るのですっごい楽しい(*^▽^*)ゞ
さて、今回は海外旅行に行く前に行った
相方との食べ歩き記事です
行きつけの
SALVATORE CUOMO GRILL & BAR へ
世界最高峰の祭典 " PIZZA FEST " 最優秀賞受賞されてるレストランです
ここはもはや常連 ( 笑 )
そういえば以前 『 王様のブランチ 』 で紹介されてました
此処は前菜やつまみの価格が美味しい上に
料理の質がかなり良いので、コストパフォーマンスばっちり
相方が川崎に居た頃は週1ペースで行ってた事も
お次は…
これがまた濃厚でとろ〜としてて美味しいんです♪
赤ワインにも合いますが、白でももちろんいけますヾ(●´▽`●)ノ
後は大好きな
相方とおそろでXperia acroです(*´◇`*) (私がauで、相方がdocomoだけど…
ホームからドック、ドロアーをカスタマイズ出来るのですっごい楽しい(*^▽^*)ゞ
さて、今回は海外旅行に行く前に行った
相方との食べ歩き記事です
行きつけの
SALVATORE CUOMO GRILL & BAR へ
世界最高峰の祭典 " PIZZA FEST " 最優秀賞受賞されてるレストランです
ここはもはや常連 ( 笑 )
そういえば以前 『 王様のブランチ 』 で紹介されてました
↑ は 生ハム&サラミ&ハムの3種盛り合わせ。
此処は前菜やつまみの価格が美味しい上に
料理の質がかなり良いので、コストパフォーマンスばっちり
相方が川崎に居た頃は週1ペースで行ってた事も
お次は…
水牛のモッツァレラ
これがまた濃厚でとろ〜としてて美味しいんです♪
赤ワインにも合いますが、白でももちろんいけますヾ(●´▽`●)ノ
後は大好きな
パンチェッタのソーセージ
ここ、わりと味がしっかりしてるのですが、
赤ワインと頂くソーセージやお肉が格別!
これは何度も頼みたくなる一品
そしてそして、メインのナポリピッツァ
此処へ来るといつもディアボラを頼んでしまう、このハマりよう ( 笑 )
すでに条件反射で写真を見ると喉をごくりと鳴らしてしまいそう
わりとピリッとしてるんですが、それが美味しいん〜〜
また懲りずに行きます
赤ワインと頂くソーセージやお肉が格別!
これは何度も頼みたくなる一品
そしてそして、メインのナポリピッツァ
ディアボラ ( 地鶏とハーブ、ナポリサラミを使ったスパイシーなピッツァ )
此処へ来るといつもディアボラを頼んでしまう、このハマりよう ( 笑 )
すでに条件反射で写真を見ると喉をごくりと鳴らしてしまいそう
わりとピリッとしてるんですが、それが美味しいん〜〜
また懲りずに行きます